Der Lions - Club "Gütersloh-Lutteraue"

Die Mitglieder im Lionsclub Gütersloh - Lutteraue sind ein bunt gemischter Kreis aus Gütersloh und Umgebung. In Isselhorst haben wir eine freundliche und aufgeschlossenen Umgebung mit viel Herz gefunden.

Unsere Aktivitäten sind vielfältiger Natur. Als besondere Highlights haben sich die Teilnahme am Isselhorster Weihnachtsmarkt, das Rad- und Wandertreffen zum 1.Mai und das Cafè auf dem Schloß-Holter Pollhansmarkt erwiesen.

Die Erlöse werden wohltätigen Zwecken zugeführt.

"We serve" lautet das offizielle Motto des Lionsclubs und seiner Mitglieder. Übersetzt heißt dies so viel wie „Wir dienen“. Damit verpflichtet sich jedes Lions-Mitglied, dem Nächsten zu helfen und andere zu unterstützen. Die Ziele des Lions-Clubs: Gegenseitiges Verstehen und wechselseitige Achtung, reges Interesse am sozialen und kulturellen Wohl der Gemeinschaft, Hilfe bei geistiger und materieller Not Anderer ohne persönlichen Nutzen für sich selbst, freie Erörterung aller Fragen öffentlichen Interesses und gegenseitiges Verständnis unter den Völkern. In diesem Sinne unterstützt der Lionsclub über seine Fördergesellschaft zahlreiche Projekte im Kreis Gütersloh.